CW | проснувшийся Париж

Объявление

В игре
Погода
Наступила зима. Многие коты взволнованы и очень взбудоражены, так как запасов очень мало, ничего ещё не подготовлено. На землю уже выпал первый снежок. В воздухе витает запах зимы и лёгкие покалывает от мороза. Температура на улице -13 по Цельсию.
Время
Сумерки опускаются и расползаются по небу. Коты готовятся к вечернему патрулю. Те, кто хорошо поработал днём, устало зевают. Некоторые уже посапывают в своих уголках. Другие любуются закатом. Заходящее солнце окрасило небо в красные тона. Быть может это физическое явление, а может - кровавое предзнаменование Звёздных Предков Воителей. Но пока ничто не предвещает беду...
Image by #ms
Новости
У нас на форуме открылся свой маленький, новогодний праздник. И я приглашаю посетить его. На нём будут конкурсы, интересные новогодние игры. Если хочешь присоединиться заходи сюда
. С наступающим вас*
Администрация
Весенняя Звезда ака Пандора; [создатель]

Осень [правая рука дьявола Пандоры]
Моника [левая рука дьявола Пандоры]
Полезные ссылки
Акция #1 | Акция #2
Правила | Сюжет
Список племён

Что, где, когда?
1. Урра! Ролевая открылась!!!
2. Просьба зарегистрироваться и играть. Пара вам всегда найдётся.
3. Горькая правда новых ролевых: все роли свободны.
4. Форум начинает медленно оживать.
Наши партнёры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW | проснувшийся Париж » Дневники » - в д о х н у т ь

- в д о х н у т ь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Моё новый дневник. Раз форум начал всё с чистого листа, тогда и я начну х))

0

2

Запись 1-ая
Сегодня я только и делаю, что думаю о "проснувшемся Париже". Мне до сех пор не верится, что форум за столько времени бездействия ожил и теперь начинает постепенно восстанавливаться. Радость, да и только. Когда пришла Осень и Моника всё резко изменилось. Причём в лучшую сторону. А я ведь уже давно вбила себе в голову, что форум не будет жить. Вот вбила и хоть тресни... а дедушка Мороз существует. Исполнил таки моё желание... или это была падающая звезда.
Интересно, а почему детство так быстро кончается. Ведь я как сегодня помню, как я и мама посылали письмо дедушке Морозу. А я ведь тогда верила в него. Да и сейчас верю. Я помню мне было интересно, как дед Мороз может летать. А сейчас я поняла, детские герои не очень сильно дружат с законами физики)
И да, сегодня я наконец оторвалась от компьютера и решила выйти, погулять. Меня мягко говоря шокировало происходящее. Снег покрылся ледяной коркой льда, в общем настом. А я же девочка спичка, могу ходить по снегу не проваливаясь х)) Я и ходила. Затем позвала своих друзей и подруг. А вот у них ходить по снегу не получалось) И я им сказал: "Между нами, кабанами, вам худеть пора, ребята!" И мы все дружно засмеялись и пошли гулять. Раздразнили одного соседского пёсика и потом бегали от него пол-дня. В общем, было смешно и очень весело)

0

3

Немного обо мне...
Род занятий: Заместитель президента России
Образование: Гондурасский Международный институт по подготовке маньяков и алкоголиков-рецедивистов '12
Хочу купить: Космос *__*
Хочу, чтобы мне подарили: Волчий дождь; ^__^
Уже купила: Планету Земля о.о
Уже подарили: Когда подарят, скажу *-*
Хочу похвастаться, что у меня есть: Хвастаться нехорошо *,*
Мои любимые фильмы: Хде присутствует зрелище *О*
Мои любимые актёры: Шевелящиеся хО Мои любимые писатели: Те, кто на партах творят шедевры О.о
Мои любимые телепередачи: Реклама О,О
Моё любимое животное: Съедобное xD
Моя любимая марка машины: Которая с колесами +_+
Моя любимая марка мобильника: Та, что быстрее заряжаетсО +_+
Мои любимые напитки: Вода из под крана +_+
Мои любимые кинотеатры: Те, что с большим экраном +_+
Мои любимые рестораны, кафе, пабы, бары: Где вкуснее и бесплатно xD
Мои любимые клубы: Беседка в ограде xD
Мои любимые концертные залы: Хде поп-корн и зрелище xD
Мои любимые магазины: Пиво-водочные О.О
Мои любимые фитнесс-центры, бассейны: Лужа за домом xD
Мои любимые места отдыха: Улица и Китай ^^
Моя любимая группа/исполнитель: Ёпть, у меломана ещё спрашивают +_+
Мой любимый вид спорта: КаратЭ *О*
Я болею за: Йа здоровая О.о
Я фанатею от: Жизни xD
В свободное время я: Схожу с ума О,О
Я люблю путешествовать: в комнате xD
Иностранные языки, которые я знаю: Матерный ++
Ещё я умею: что прям говорить? О,О
И могу помочь в вопросах: Которых помогут мне xD

Дополнительно: люблю тискать всё, что двигается, а что не двигается, двигать и тискать х)

0

Вы здесь » CW | проснувшийся Париж » Дневники » - в д о х н у т ь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно